ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. Трудовая иммиграция — для переезда нужны официальное приглашение от работодателя и рабочая виза. К слову, в связи с экономической ситуацией число людей, которые едут в Грецию на заработки, резко сократилось. Надежда Белостоцкая, учредитель и вице-президент компании :

Рабочая виза в Грецию

На год ВНЖ в Греции получили более чем 1 иностранных инвесторов. Получение греческого статуса вид на жительство является одной из самых доступных программ в Европейском оюзе. Для вложения средств в инвестиции потребуется евро.

Количество просителей сертификата ВНЖ в Греции способствовало возникновению «Золотой визы». Участие предполагает приобретение ВНЖ.

При зачислении студента в греческий ВУЗ он получает национальную визу. А уже после прибытия в страну студент сможет оформить ВНЖ и находиться в стране на весь период обучения или дольше. Работа Работу в Греции легче всего получить коренным жителям или гражданам ЕС. Иностранцам из других стран сделать это практически невозможно. Хотя многие высококвалифицированные россияне занимают вакантные должности в некоторых городах Греции.

Для приобретения ВНЖ в этом случае потребуется приглашение от работодателя, трудовое соглашение и разрешение на работу. Предпринимательская деятельность иммиграция с целью открытия собственного бизнеса — не редкое явление в странах Европы. По греческому законодательству иностранные фирмы должны иметь стартовый капитал общей суммой не менее 20 тысяч евро. Для оформления ВНЖ понадобиться подробно описать бизнес-план предприятия и презентовать его в соответствующих инстанциях.

Инвестировать придется не менее тысяч евро. Единоразовая инвестиция позволяет пробыть в стране на законных основаниях в течение 2 лет с правом продления вида на жительство. Покупка недвижимости ВНЖ выдается практически всем иностранцам, владеющим недвижимостью на территории Греции. Основное условие — общая стоимость владений должна быть не меньше тысяч евро.

По такой программе стать гражданином Греции можно уже через 7 лет.

Получение вида на жительство в Греции

Приобретение недвижимого имущества ценой более тысяч евро. Открытие своего дела в Греции бизнеса. иммиграция в роли лица, свободного финансово.

Все об иммиграции в Грецию. Как найти работу, получить образование, оформить вид на жительство, ПМЖ и гражданство Греции. Регистрация компании, формы собственнсти, налоги, направления и бизнес-виза в Грецию.

Карта сайта Вид на жительство в Греции при покупке недвижимости Уже несколько лет возможность получить ВНЖ в Греции привлекает внимание желающих так или иначе обосноваться в Евросоюзе. Теплое море, прекрасный климат, богатая история, возможность проживать в одной из самых дружелюбных стран Европы — всё это делает Грецию лакомым кусочком для иммигрантов. Однако это, скорее, бонусы.

Самое главное — наличие конкурентоспособной программы получения вида на жительство в Греции, работающей уже более десяти лет. Виза по этому основанию выдается членам семьи коренного грека или гражданина ЕС, живущего в Греции. Воссоединение с гражданином третьей страны, находящимся здесь, потребует нескольких лет ожидания. Кроме того, ему нужно будет доказать, что он может содержать своих родственников, не прибегая к услугам социальных органов.

Сегодня экономика Греции переживает не самые лучшие времена, и найти работу в стране крайне сложно. Тот, кому повезло, получает годичный вид на жительство, который может быть продлен при сохранении основания. ВНЖ по этому основанию выдается обладателям студенческой визы после поступления в греческий вуз. Продолжительность визы напрямую связана со сроками обучения.

Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить

Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Наравне с историческим наследием она может похвастаться мягким климатом и тысячами живописных пляжей. И хотя туристам всё чаще выдают мультивизы, многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками.

Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ в Греции.

Плюсов оформления ВНЖ много: вы сможете беспрепятственно путешествовать по Европе без оформления виз, дети смогут получить европейское.

Сколько инвесторов уже приняли участие в программе ВНЖ Греции через инвестиции? Какие преимущества дает греческий вид на жительство? Какие альтернативные варианты есть в ЕС? Детали — в сегодняшнем материале. Вид на жительство в Греции: Произошло это в кризисный период. В настоящее время популярность иммиграционной программы для инвесторов динамично растет.

Отметим, что речь в данном случае идет только о главных инвесторах. Если же учитывать иждивенцев, то количество выданных -карт составляет более Далее следуют россияне и турки — количество выданных резидентских карт составляет и соответственно. В десятку также вошли египтяне, ливанцы, украинцы и иранцы. Ежегодно спрос на греческий ВНЖ растет.

Переезд в Грецию на ПМЖ: Инструкция от А до Я

ВНЖ и гражданство За это время она претерпела несколько изменений, однако неизменно пользовалась успехом у наших соотечественников. Это одна из программ, позволяющих оформить европейский ВНЖ за покупку недвижимости, причем за значительно меньшую сумму, чем в других странах — Испании , Португалии. О том, какие преимущества получают участники программы и какие еще пути для получения ВНЖ предлагает Греция, мы расскажем в данной статье.

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Этот путь для получения вида на жительство в Греции остается наиболее популярным и дает участникам максимум преимуществ.

Золотая виза в Грецию считается самым доступным способом получения ВНЖ в ЕС через инвестиции. Она позволяет получить.

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Актуальные данные по вопросам получения ВНЖ в Греции смотрите здесь: Для этого нужно заполнить анкету на получение шенгенской визы в консульском отделе Посольства Греции, а также представить все необходимые документы: Виза типа С является туристической и выдается для кратковременных поездок в страну сроком до трех месяцев пребывания в течение полугода.

Если гражданин России желает остаться на более длительный срок например, с целью обучения или работы , то ему необходимо оформить национальную греческую визу типа . Российские граждане, приобретающие недвижимость в Греции , могут получить туристическую визу. Кроме того, туристическую визу имеют право получить члены семьи владельца недвижимости. Виза выдается на год, а срок пребывания в Греции составит три месяца в полугодие.

Визовый режим и вид на жительство в Греции

Программа воссоединения семей Программа подразумевает выдачу ВНЖ иностранцам, у которых есть родственники, проживающие постоянно и законно на греческой территории. переехать можно к супругам, родителям или детям, обладающим статусом ПМЖ или являющимся гражданами этого государства. Свидетельство о браке или о рождении станет веским аргументом для оформления ВНЖ. Его нужно предъявить в профильное греческое управление по делам миграции, оно и присвоит статус ВНЖ.

Совместное проживание в браке на греческой территории в течение трёх лет даёт все основания для получения греческого гражданства.

Чтобы получить греческий ВНЖ, достаточно приехать в Грецию три раза. Для этого подойдёт виза любого типа. Вся процедура займёт.

В соответствии с этим перечнем практически каждый житель России может выбрать вариант, соответствующий целям и финансовым возможностям. Получить ПМЖ в этой стране можно, прожив 5 лет по виду на жительство. Обучение в Греции Получить вид на жительство, можно поступив в греческий вуз. Здесь действует европейская система образования, но стоимость обучения одна из самых низких среди развитых стран и намного ниже, чем в Англии, Швейцарии или США.

Для иностранных абитуриентов в Греции созданы все условия для поступления и проживания. Прежде всего, здесь нет вступительных экзаменов, а зачисление осуществляется по среднему баллу аттестата о среднем образовании. Вся процедура выполняется достаточно просто. В Министерство образования, которое находится в Афинах, нужно подать следующие бумаги: В Греции принята бальная система оценки знаний учащихся.

Визы, вид на жительство и гражданство в Греции

Процедура и сроки оформления Подача заявления по инвестиционной программе получения ВНЖ состоит из двух этапов: Въезд на территорию Греции по действующей многократной шенгенской визе тип ; Покупка недвижимости и подача заявления на получение ВНЖ. Виза выдается посольством или консульством Греции в родной стране заявителя. Ее получение занимает дней, после чего заявителю необходимо прибыть на собеседование.

Заявитель обязан приобрести недвижимость в течение 90 дней после первого въезда в Грецию. Весь процесс получения ВНЖ занимает не более 2 месяцев.

иммиграция в Грецию ВНЖ в Греции Образование в Греции Работа в Греции и выслан пакет документо оформления студенческой визы. С этого.

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года. Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству.

Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами. Вернуться к оглавлению ВНЖ при покупке недвижимости Жители России получили возможность уехать в Грецию, получить здесь ВНЖ, а затем и гражданство очень простым способом. Выбрать себе квартиру, апартаменты, дом или виллу можно в любом уголке Греции, на материковой или островной части.

Карта расположения аэропортов на островах Греции Главное условие, чтобы стоимость жилья была больше тысяч евро. Только в этом случае можно рассчитывать на все перечисленные льготы.

Иммиграция в Грецию. Адвокат о иммиграционных программах этой страны